• SMP N 1 KRETEK
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

BERTAKWA, BERBUDAYA, BERPRESTASI DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN

MISI

1. Menumbuhkan pemahaman dan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak.
  2. Menumbuhkan pemahaman, penghayatan, dan pengamalan budaya adiluhung sehingga menjadi identitas warga sekolah.
  3.  Melaksanakan pelayanan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga peserta didik dapat berkembang secara optimal, sesuai dengan potensi yang dimiliki serta kepada seluruh warga sekolah.
  4. Meningkatkan kinerja dan profesionalisme bagi tenaga pendidik dan kependidikan.
  5. Menumbuhkan semangat apresiasi seni, olahraga dan iptek pada seluruh warga sekolah.
  6. Menyelenggarakan kelas bakat istimewa untuk memfasilitasi siswa yang memiliki bakat istimewa terutama dalam bidang olahraga prestasi.
  7. Menciptakan lingkungan sekolah yang sehat, bersih dan berbasis pada pelestarian, pencegahan, pencemaran serta kerusakan lingkungan.

Profil

SMP N 1 Kretek adalah sekolah berstandar nasional. Sekolah ini beralamat di donotirto kretek bantul yang sangat strategis karena dekat dengan jalan dan dekat dengan pusat pemerintahan d

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 231 kali